DA MINHA JANELA VEJO NASCER A PRIMAVERA

Hoje acordei cedinho

Abri a minha janela

A primavera nascendo

Era a coisa mais bela.

Flores desabrochando

Vestindo a natureza

De sonhos e amores

Aquarela de beleza.

É uma nova estação

Em cada canto um encanto

É pura ostentação.

Debruçando na janela

Vejo o Sol aparecer

Nesse lindo amanhecer.

Autoria Irá Rodrigues.