OS ENCANTOS DA ROÇA

Começa no amanhecer

Quando o Sol desperta o dia

É folia o tempo inteiro

Tudo pode acontecer.

Galinhas saindo do poleiro

Passarinhos cantando feliz

O velho galo cochilando

Sem sair do galinheiro.

Autoria Irá Rodrigues.