POEMA SEM FIM

“POEMA SEM FIM”

 

 

No agora sou mais forte

De tudo que enfrentando estou

Por isso minhas preces e orações para

Nos meus belos sonhos, sonhar.

 

Assim dessa forma

Vou, contudo, no que tenho

Para alcançar nesta vida

Tudo aquilo que desejo.

 

Testando meu sonhar

Belo, sensível e feliz

Navegando nas entrelinhas

De um poema sem fim.

 

JC BRIDON

 

02/05/2023

 

16,26 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 23/09/2023
Código do texto: T7892315
Classificação de conteúdo: seguro