Notas musicais

A vida te fez só

Ainda existe sol

Existe a natureza

É lindo, que beleza

A vida te fez lá

E vamos solfejar 

E ela te fez si

Siêncio por aqui

A vida te fez Mi

É hora de dormir

Se a vida te fez Fa

É hora de acordar

Se ela te fez ré

Multiplique sua fé

As vezes vem um dó

Você nunca está só.