TREVAS

Faço planos para amanhã

mas, sabe-se lá

isso vá acontecer!

Tiras de luz encerram o

hoje; medo das trevas

que avançam vertiginosas.

Vejo sombras avançando

à linha que a noite divide;

por hoje resta-me, apenas,  um sonho.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 23/09/2023
Código do texto: T7892391
Classificação de conteúdo: seguro