A sina do mais realista

Queria aprender uma nova língua

Mas eu só consigo pensar nos meus dias

Todos os dias

Na minha vida

Em toda minha vida

No que já foi e virou saudade

No que ainda se tornará minha realidade

Nos momentos incontáveis

Eu só queria me dedicar às mentiras

Como eles fazem

De corpo e alma

Mas eu só penso no tempo

Que me cabe

Que me falta

Para fazer tudo o que eu quero

E eu só quero viver

Sem ter que sobreviver

Que ser sacrificado

Sabendo que tudo é um mesmo teatro

Que está tudo tão errado...

Eu não consigo olhar para trás

Pelo menos eu não vou virar pedra

Eu não precisei ficar cego como o Shiryu

Eu só queria as nuvens brancas, de paz

Eu só queria tomar aquela pílula azul

E viver apenas de gostosuras em travessas

Dentro de um oásis, e nada mais.