O cansaço que acompanha...

O cansaço corrói a alma,

faz dela uma uma refém da tristeza...

A esperança é dilapidada pelo sofrer,

o cansaço aplica marca indelével ao meu viver.

 

Este cansaço mostra a face terrível,

faz tudo parecer cinza e sem brilho...

Caminho como que para o 'nada',

nunca estar na rua e sim parado na calçada.

 

Sob meus ombros recai o peso,

as dores se transformam em cansaço crônico...

Quero gritar mas não consigo,

ao meu sentir pareço estar afônico.

 

A vida me combate de forma mais cruel,

sei que não posso cair muito menos ceder...

Mas o certo, é que o cansaço tem me alcançado,

não posso parar mas me sinto a cada dia mais sufocado.

Person VB
Enviado por Person VB em 24/09/2023
Código do texto: T7892804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.