Não, não posso

Não, não posso representar
Abandonei o palco
Não pinto mais meu rosto
Não roubo emoções
Não invento histórias
Por que não acredito mais nelas
Chega de ser palhaço
Tiro todas as pinturas do meu coração
Assumo meu sonho
Da igualdade, da verdade
Sem representações
Sem farsas
Abraço tem que ser de enlaço
Sonho tem que ser de entrega
Beijo tem que ser da alma
Não, não mais roubo alegria
Faço um mundo sem circo
Assumo minha autenticidade
A responsabilidade por minha personalidade
Não roubo
Não invento
Recomeço sem palco
Sem palhaço