APENAS GRATIDÃO

O tempo vai costurando momentos

A convivência a dois nem sempre é fácil

Deparamos com barreiras, vencermos

Nos apegamos nos sentimos.

E seguimos na nossa jornada

Filhos, netos, noras e genro

Valorizamos o nosso alicerce

Com uma família estruturada.

E assim vamos festejando

Sonhos e alegrias

Cinquenta anos de convivência

E Deus sempre nos abençoando.

Obrigada Senhor.

Irá Rodrigues

Santo Estevão -BA,24/09/2023