SALA DE POESIA

Entre e pode se sentar

Ouça o canto da poesia

Tire os sapatos, relaxe

Viva nessa doce magia.

Feche os olhos

Esvazie a sua mente

Vamos juntos viajar

Respire profundamente.

O silêncio nos acalma

Esse cheiro suave de hortelã

Com respingos de chuva

No despertar da manhã.

Ouça o assobio do vento

Passando lá fora

Viva a verdadeira poesia

A melhor sensação é agora.

Autoria Irá Rodrigues.