"Grosseria" = Mau Humor=

É mesmo uma grande verdade,

Uma verdade grande de fato

O cara grosseiro, sem alarde

Assemelha-se a um gato

Dependendo do acontecimento

Conforme o que há na hora

O grosseiro, em um momento

Bota logo as garras pra fora

Dá suas patadas à vontade

Sem importar a quem atinge

“Culpe meu signo; é verdade..”

Acalmado, ser bondoso finge

Perdôo muitas coisas na vida

E muitas outras eu perdoaria

Mas não perdôo gente fingida

Nem quem me faça grosseria

Grosseria é agressão imbecil

De quem não sabe argumentar

De quem parte logo pro p.q.p

Por não saber viver e conversar

O grosseiro, que o é por natureza

Que já nasceu dando patadas

Cresce sem ver da vida as belezas

Pra ele só existem coisas erradas

Virou coisa até mesmo cotidiana

Ouvir mulheres grosseiras dizendo:

"Perdoe meu gênio. Sou aquariana..

Falo e já estou me arrependendo"

Culpa do signo é conversa fiada

De quem não teve berço e educação

Que crê justificar a infeliz patada

Pondo a culpa na astral conjunção

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/12/2007
Reeditado em 23/12/2007
Código do texto: T789314
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.