Proteção

Às vezes em minha solidão

Peço a Deus em oração

Uma eterna proteção

A todos ao meu redor

Oro por um mundo melhor

Sem inveja, sem maldade, sem violência

Onde crianças possam ter inocência

Onde não vivamos de aparência

Fecho meus olhos e creio

Que um dia esse dia chegará

E que eu possa nesse momento estar

Diante do teu olhar

Homem lindo de Deus

Realização plena dos sonhos meus

Te amar

E peço que Deus te proteja

A cada momento

Com a vibração do meu sentimento

Com a intensidade do meu amor

E em silêncio peço a Deus

Que proteja os amigos meus

Minha família, minha vida e a tua

Alegria de viver e despertar

Sabendo que em algum lugar estará

A vibrar nessa mesma sintonia

Doçura da minha poesia

E se tudo que posso fazer é orar

Em oração posso alcançar

E o mal da minha vida e dos que amo afastar

E sinto em meu coração

Tamanha misericórdia e devoção

Quando oro a Deus por proteção

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 24/09/2023
Código do texto: T7893309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.