No lado oculto da lua

Acabou-se o fogo

Sumiu o diálogo

É o início do prólogo

Em meio às cinzas,

Ainda ranzinza,

Um par zonzo

O fácil,

Foi a imbecil

E se tornou difícil

Após anos,

Tristeza e desengano

Vêm rasgar o pano

E, no lado oculto da lua,

O culto e o incauto

Falaram mais alto

Poderia ser diferente

Mas, na frente

Está sempre o referente

E a parte que importa,

Assume e se conforta

Pois, aberta fica a porta.

rimedor
Enviado por rimedor em 24/09/2023
Código do texto: T7893321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.