Seu olhar é meu Sol...

No brilho e luz de seus olhos,

o meu coração encontra o ritmo à seguir...

Sinto como se mais nada importasse,

a partir do que em teus olhos eu venho a sentir.

 

Como viagem que conduz ao paraíso,

o mesmo paraíso onde a dor inexiste...

Este paraíso não tem outro nome que não o seu,

o lugar onde eu juntarei o meu coração ao teu.

 

O brilho de seus olhos ofusca minha normalidade,

sou levado a viver de forma excepcional...

Minha pequenez é ignorada ao que você me instiga,

esta beleza à persistência que me ensina.

 

E assim minha vida se faz hoje,

a mulher mais bela que constrói meu outro mundo...

Um mundo onde me vejo verdadeiro e feliz,

onde seu olhar é meu Sol em um sistema de beleza profunda.

Person VB
Enviado por Person VB em 25/09/2023
Código do texto: T7893472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.