Poema Padrão

Desde que eu me conheço por gente

Poema não tem padrão

Desde a criação da reta tangente

As palavras encostam na folha

Formando relações e reações de mil possibilidades

Mil criatividades.

Sendo Deus, o Criador, o primeiro poeta

Aquele que Criou a orquídea e a borboleta

E também o caramujo e o kiwi

Variedade assim nunca vi.

Então os poetas estão permitidos

A criar poema com ou sem verso

Com estrutura ou sem (cem) métrica

Mas vão dizer: ai deixará de ser poesia

Então tem padrão, certificação ou qualquer outra mania?

25/09/2023

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/09/2023
Código do texto: T7893634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.