Imperfeita


Longe da perfeição
Na busca da razão
Vivo apenas emoção
Sufoco sentimentos
Não tenho sintonia com pensamentos
Engano-me por sentir
Não consigo mentir
Vivo assim
Escrevo poemas
Romântica
Sem formas
Amo
Acompanhada da solidão
Busco colos
Certa de me descobrir
Sem saber aonde ir
O peito acumulado de amores
Tantas dores!
Nunca sou derrotada
Tampouco sinto-me amada
Não abro mão
Ando quase sempre na contramão
Adoro ventanias
Tenho manias
Às vezes imagino
Outras sonho acordada
Ando por aí
Solta
Por meus sonhos envolta
Longe da perfeição
Sou segredos
Ando por lugares loucos
Falo, choro, canto, sorrio e imploro
Caminho, sem olhar para trás.