ACONTECEU ONTEM

Ontem, de tão vazio de sonhos

e de tão cheio de tédio,

simplesmente transbordei...

Em seguida, afoguei a minh'alma

nessa inundação particular...

Depois, adormeci e sonhei com anjos...