PRECONCEITO

Amor não tem nome

Nem tão pouco opção

Não tem sobrenome

E se chama coração.

Amor não tem cor

Ele tem sentimento

Desabrocha feito flor

Não sai do pensamento.

Amor é liberdade

Sem medo, sem preconceito

Quando o amor é de verdade

Todo mundo tem direito.

Se o amor só traz dor

Liberte deixe voar

Livre feito beija-flor

Sem querer aprisionar.

Autoria-Irá Rodrigues.