No crepúsculo do dia...

No crepúsculo do dia,

no cantar das aves à distância...

Sinto o acalentar e ao mesmo tempo temor,

o Sol se põe, parece que tudo soa apenas nostalgia.

 

Nostalgia de tempos bons,

onde o passado denotava a especialidade...

No canto das aves tudo parece se distanciar,

a felicidade se distancia neste vagar.

 

Mais um dia que se vai,

um dia que me veio como privilégio...

Mas igualmente me fez mergulhar,

as alegrias do passado que também me fazem sangrar.

 

No término de mais este dia,

neste ocaso me vejo mais uma vez testado...

Ser feliz é a busca e tentativa,

mas este término também se faz latente ferida.

Person VB
Enviado por Person VB em 25/09/2023
Código do texto: T7893990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.