Ao que lateja em minha alma...

Tantas respostas que eu gostaria,

tantas explicações e porquês...

Mas caminho como quem procura o rumo,

num mundo sem luz, em próximo à um precipício profundo.

 

Respostas à meus tantos porquês,

palavras simples como um Sim ou Não...

E por tais vácuos tudo se torna tortura,

cabe à mim somente caminhar nesta solidão.

 

As pessoas podem nem imaginar,

não sabem o que por trás de um sorriso se esconde...

Não tem idéia do quanto vazio pode ser o coração,

onde o silêncio da vida é de tudo a fonte.

 

Tenho tentado aprender o desapego,

o simples desistir e prosseguir...

A persistência apenas sufoca e não me acalma,

mas continuo sem respostas ao que lateja em minha alma.

Person VB
Enviado por Person VB em 25/09/2023
Código do texto: T7894018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.