ENFIM!

 

Eu te quero junto a mim,

quero-te sim, meu querubim,

pra vivermos nossos sonhos coloridos,

como as flores que pinto nos meus vestidos.

E, então, felizes seremos nós,

um coral, entoo a uma só voz,

porque o amor chegou para ficar:

bato palmas, o amor está no ar.