Mutação
 
 
Quem sabe, um dia...
A fúria dos meus sussurros
A ousadia dos meus versos
A vontade da mutação
Mostrem que tenho razão
Que a vida é insana
Que fingir é engano
Que a morte não existe
Que não tem dia triste
O bem existe
O mal também
Basta olhar além
Quem sabe, um dia...
As cores se misturem
Os opostos se encontrem
O som seja suave
A luz seja intensa
A beleza não canse
Não exista fragilidade
Tudo seja simplicidade
Quem sabe, um dia...
O universo seja recriado
O homem civilizado
Os corações apaixonados
O céu seja o limite do prazer
Quem sabe, um dia...
Quem sabe...