A Flor

a flor e o desejo

cravados na pele

tatuagem marcada

por todo o viver

em si está o amor

o abandono

o tempero da vida

o prazer das noites intensas

das madrugadas mal dormidas.

a flor e o desespero

cravados na mente

tatuagem revelada

até o amanhecer

em si está a dor

o aconchego

o tempo perdido

o calor das noites de verão

das madrugadas sonolentas.

a flor

cravada na pele

é tatuagem

de amor

descrita ao sol nascer.

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 26/09/2023
Código do texto: T7894430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.