Toque

 

Toco nas lembranças 

Na cadeira da sala,

No sofá estampado.

 

Toco na esperança 

Da casa verde de outrora

Na terra dos figos incorpados.

 

Toco na fé

Dos homens da Sé

Das negras batinas.