Maria e seus Amores

 

Pêra pura,

Pura pêra.

Uma caipira, pura para;

Rodopia pião

No coração de Maria.

 

 Piro, pira, pula fora,

Vai brincando sem parar

E a vida vai passando

Como um trem bala a embalar.

 

Vem a saudade do tempo de criança,

Piro pela pura pêra.

Aonde andará Maria?

Rodopiando seu destino.

 

Ra re ri ro rua.

Aonde andarão os amores de Maria? 

Perderam-se nas noites escuras.