As Claras ( Abrindo O Coração)

Eric do Vale

Se tão forte foi o peso da minha mão

No seu rosto, não sabe o quão pesaroso

Foi sentir o peso de carregar nas costas,

Sentindo, na alma, a dor que você,

Outrora, sentiu... Por isso, eu pergunto:

Adiantaria te dizer o quanto

Eu sinto muito por tudo o que aconteceu?

Faria alguma diferença, para você,

Se te dissesse que, agora,

Eu não sou mais aquele de outrora?

Não sei se isso lhe faria acreditar

Que acho lamentável ainda ninguém

Ter sido capaz de inventar alguma

Máquina do tempo, pois, quem sabe,

Poderia me possibilitar regressar

Nesse fatídico dia e, talvez, evitar...

Não adianta ficar criando fantasias

Para querer se isentar da realidade

E muito embora essa seja tão dura,

Não existe outro remédio que não

Seja o de encarar os fatos de frente.

É, não vai adiantar ficar aqui

Gastando todo o meu latim,

Pois para você, nada vai ser assim.