Meu mundinho é feminino...

Meu mundinho é feminino, é cheio de xuxinha, flores e chocolate.

Apesar de não gosta de me maquiar, as vezes eu uso batom,eu estou aprendendo gosta de maquiagem, eu gosto de pintar as unhas

Usar calcinha fio dental, de vestido curto minha roupa preferida, eu gosto de usar brinco e pulseira e anéis; minha roupa preferida quando me sinto muito eu é vestido e calção curto,apesar que a minha vontade é de ficar nua...