Eu gosto de mim em cada evolução...

Eu gosto de mim em cada evolução, aprendo a gostar de mim, principalmente do meu jeito de se entregar...

Um pouco menina outra pouco mulher, eu sou exagerada em ser eu...uma poesia sobre Mim é que eu gosto de ser eu...

Menina sou brincalhona e mulher sou seria

Eu gosto de chocolate e de docinhos

Eu tenho um desejo louco do mundo um deles é ser cantora de música sertanejo...