Poema De Cazuza

Eric do Vale

Madruguei, as três da madrugada,

E não tentei voltar a dormir,

Porque sabia que o sono não voltaria.

Ao despertar, optei em me calar

E então, pelos cômodos vaguei,

Na calada da noite, sem precisão

De querer me deixar incomodar.

Não sei bem dizer ao certo

Com o que fiquei atordoado;

Se foi com o que eu sonhei

Ou como acordei, não sei...

O tempo todo, procurei entender

O que era totalmente impossível

De compreender, visto que não

Havia conseguido encontrar o porquê.

Continuei vagando pelos cômodos

Deixando-me impressionar, calado

Eu continuei e esperei o dia clarear.

O dia raiava, conforme lembrava

Eu de tudo o que se passava,

Quando recordei o Poema do Cazuza.