Foto google

APOIO AO MEMORIAL RECANTISTA - Vamos apoiar!

 

COMO IMAGINAR O MUNDO SEM O POETA?!

 

Poeta é sensibilidade, é a voz da poesia que lhe sustenta a alma. O poeta traz no olhar contemplativo, o dom de enxergar a formosura na simplicidade, a beleza no que é rude, alegrias nas adversidades... onde o detalhe faz toda a diferença. Poeta é aquele que toca o coração, massageia o ego e alivia dores, quando por encanto, emite seu canto e envolve de prazer um coração sofrido.

O poeta se revela através das letras, mas por empatia, denota a dor que deveras sente. Sem toda essa compreensão, o que seria do mundo sem o poeta e a poesia? A poesia empresta ao artífice das letras a experiência, única, de viver e sentir o que o outro sente, num sentido literal ou metaforicamente.

 

 

Aos amigos e colegas Recantistas que partiram, mas aqui deixaram o seu legado.

 

ESTEJAM NA PAZ DE DEUS!

 

xxxxx

 

INTERAÇÃO

 

Voltei para fazer uma homenagem a poetisa Hull de La Fuente que nos deixou no início dessa pandemia chinesa, vítima dessa praga. Como pessoa era exemplar. Morava em Brasília, viúva de um Consul brasileiro e se dedicava a escrever, o que fazia muitíssimo bem. Fica minha homenagem.

 

(Um Piauiense Armengador de Versos)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 26/09/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7894855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.