Livre

Sou livre para encontrar as estrelas

E tocar cada gota de chuva

Sentir o gosto do orvalho

Sentir o perfume da flor

Troco toda minha liberdade

Para viver livre o teu amor

Poder, livremente te tocar

Sem medo ou receio do que vão pensar

Livre, mergulhar nesse teu olhar

Que eu possa sentir teu beijo

E o calor que só de longe, se faz presente

Que estejas presente na minha vida

E que não sejas apenas um sonho na minha mente

Livre sou eu, tu és livre também

Una-se ao meu abraço e vem

Fazer dos meus dias a realidade

De ter em teus braços a felicidade

Sentir no teu amor

A minha mais intensa liberdade

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 26/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7894864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.