Humanidade desumana...

Em nome da paz, mil guerras...

Em nome do ódio, vingança...

Em nome do amor, se trai...

Em nome de Deus, se mata...

Que humanidade desumana.

Mil guerras, em nome do ódio...

Vingança, em nome do amor...

Se trai, em nome de Deus...

Se mata, em nome da paz...

Desumana, essa humanidade.

Em nome do amor, mil guerras...

Em nome de Deus, vingança...

Em nome da paz, se trai...

Em nome do ódio, se mata...

Que humanidade desumana.

Mil guerras, em nome de Deus...

Em nome da paz, vingança...

Se trai, em nome do ódio...

Em nome do amor, se mata.

Desumana, essa humanidade.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 26/09/2023
Código do texto: T7894945
Classificação de conteúdo: seguro