Não sou o melhor, mas sou o melhor sendo EU

Me encontro debaixo de um sorriso. 

De uma cachoeira cansada de chorar. 

Me sentindo burro para conversar.

Estou debaixo das minhas asas e não quero voar para longe com medo de algum bicho me pegar.

Estou debaixo dos travesseiros, meu rosto foi ferido pelos primeiros raios de sol. Por isso sangra lágrimas dos meus olhos, porque me vi no espelho e mais uma vez estava feio. 

Sem sair de casa e ver o sol, cada luz solar fere minha pele que a tristeza ama devorar. 

Uma vampira que sunga minha tímida alegria, que só se mostra quando os outros vão embora. 

É aí que volto com meu "EU" verdadeiro que guardo com tanto ciúme, para que ninguém o estrague ou namore para dizerem depois que, a única coisa real minha, não presta ou é insignificante.  

Por isso, hoje, eu me encontro, bem escondido, debaixo de minha pele. 

Naison Gomes
Enviado por Naison Gomes em 26/09/2023
Código do texto: T7894985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.