Borboletas na janela

 

Borboletinha voou e na janela pousou

Procurando a lagarta que da folha escapou

Borboleta ficou triste porque não a encontrou.

 

Vieram muitas borboletas, cada uma de uma cor

Elas vieram trazer uma mensagem de amor

Chegaram devagarinho parecendo uma criança

Colocaram na janela uma mensagem de esperança.

 

Depois saíram voando e pousaram no jardim

Colorindo lindamente o vestido de cetim

Depois adormeceram nas pétalas do jasmim.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 26/09/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7895031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.