A ilusão que acompanha...

Pela vida fui iludido à acreditar,

vivo sobre a égide da esperança...

Eis que a realidade vem à me bater,

nesta jornada real do viver.

 

Nesta ilusão os dias passam,

e junto à cada término vem o calejar...

Mas ilusão ou não,

impossível abdicar do amar.

 

Em tantas vivências assim me faço,

nisto tenho a noção de que a ilusão é remédio...

Julgado de inocente por muitos porém,

mas o que vale é sonhar com que ainda vem.

 

E assim nos braços da Ilusão segue a vida,

dores e alegrias podem ocorrer na mesma proporção...

Mas viver é isto,

comungar do espanto de alma e coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/09/2023
Código do texto: T7895051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.