Escrever o que eu sinto é como me afundar no mar...

Escrever o que eu sinto é como me afundar no mar e me afogar

A inspiração me vem...E logo vai...essa é uma tristeza profunda, poesia. Escrever o que eu sinto é uma poesia, que ninguém entende é a parte da vida mais dolorosa que se afundar e não consegue mais levantar onde a solidão torna-se viciante...Escrever o que eu sinto em poesia é como folha ao vento que cai no mar...