Amiga tristeza...

Quero escrever essa poesia com a tristeza que sinto em viver essa minha vida, os processos e progesso em um dia só,que parece uma eternidade, essa tristeza faz parte da vida, até já esqueci os sentimentos que me veio de tristeza profunda...

Quero ser aquela coisa que te deixa louca é a parte da música do vando que me fez esquecer, toda inspiração, eu queria voltar no sentimento da minha amiga tristeza que sinto, que essa seja apenas mais uma poesia que ninguém entende o que eu tento escrever aquilo que sinto na esperança de esquecer.