VOLTA ATIVA

VOLTA ATIVA

A volta da escuridão estilística,

Pretere as cores do possuir,

Retido pelo rancor relativo,

De um aqui exilado.

O ter direciona o onde,

Em parceria com o que é decorado.

As idas inocentes do prender,

Aprendem a mansidão.

O lidar criminoso,

Constroi regimes nas intensidades.

A agressão das mesmices solitárias e individuais,

Atribui o quando a saídas.

O retirar das noções,

Preenche e esvazia o tudo da bondade.

Sujeito à ação,

O avesso inativo conduz as circulações.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 27/09/2023
Código do texto: T7895168
Classificação de conteúdo: seguro