TER VISUAL

TER VISUAL

As circulações do possuir arcaico,

Veem o ficar como uma fortuna individual.

As desapropriações das perdas,

Querem os dizeres íntimos do ter.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 27/09/2023
Código do texto: T7895172
Classificação de conteúdo: seguro