ANTE OS SENTIMENTOS DO AMAR

ANTE OS SENTIMENTOS DO AMAR

Os sentimentos do não mentiroso,

Condicionam verdades às negatividades emocionais da razão.

O haver individual,

Intui as moradas interiores das sensações.

O alento da respiração difícil,

Busca o ar do alívio,

No frescor da inspiração.

Os desejos são naufrágios musicais,

Abrigados no florescer constante da transpiração persistente.

A vida do início,

Recomeça no amar do sempre final.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 27/09/2023
Código do texto: T7895196
Classificação de conteúdo: seguro