ABORTODEMIA

Gente perversa,

de mentalidade corrompida

Sob às sombra da maldade,

negam o direito à vida do inocente

No aforismo do tempo sangrento,

naturalizam o mal tão bárbaro

Toscos pensamentos,

numa algazarra qualquer

Sem piedade, ceifam um feto, sem afeto

Insensatos entorpecidos

Lançam trevas na alma enloquecida

Abortodemia rompe a existência

impedindo um ser de viver

no impulso da insensatez tão horrenda

geram o caos em tempo tão sombril

A mãe,

A mídia,

comoção sensacionalista!

Um caos tão catastrófico,

feito de escolha tão fútil

praticam avidamente,

a maldade em máxima proporção

É dor,

É culpa

É silêncio

Comoção!

Agem como bestas-feras enlouquecidas

Um carnaval do diabo,

contra a criança ainda, botão em flor

refém da maldade nua e fria,

fazendo sangrar criação tão divina.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 27/09/2023
Código do texto: T7895560
Classificação de conteúdo: seguro