Juntinhos!

A vida é curta, eu sei que sim

Mas não importa quando vai findar

Hoje é o amor que prevalece

E assim juntinhos,vamos eternizar

Todos momentos, todos abraços

Todos os beijos e todos carinhos

O amanhã já não importa

O importante é que estamos

Juntinhos.