Mudanças

Poema inspirado pela beleza da frase de Mário Quintana

"Eu moro em mim mesmo. Não faz mal que o quarto seja pequeno. É bom, assim tenho menos lugares para perder as minhas coisas."

┊ ✫ ˚♡ ⋆。┊ ⋆⊹ ♡

┊ . ˚ 🌻♡

✧ 🌻 ✫ ˚♡

˚. ⋆。 Relendo minha

lida...

Minha alma ...meus amores.

Revendo minha vida ...

Minha luta...meus valores.

Refazendo minhas raízes...

Minhas fontes...meus humores.

Regando minhas flores...

Minhas faces ...meus rubores.

Limpando minha casa...

Minha cama e meus senhores... ✨

┊ ⋆ ⊹ ┊ . ˚

✧ 🌻

˚♡♡ꦿ໋͙.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*