MÚSICA E POESIA

A música se expande

para todos os lados

flauta doce, rabeca, flautim.

A sonoridade atravessando o tempo;

no ar hortelã, jacinto, bugarim.

Todos os ritmos,

acordes, sonoridades

dispersam-se ao longo do dia,

sons que o planeta concebe

olência de luz e poesia.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 27/09/2023
Código do texto: T7895692
Classificação de conteúdo: seguro