TEMPO... TEMPOS E TEMPORAIS...

O vento aproveita o temporal pra brincar com a água...

Gangorras se movem... Ora pra um, ora pro outro...

Crianças no tempo, brincando com ele próprio

que apenas acompanha o balanço, sentado nele...

...Em silêncio... Invisível...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 27/09/2023
Código do texto: T7895695
Classificação de conteúdo: seguro