50 - PINHEIRINHO DE NATAL

Vou enfeitar meu pinheirinho

com bolas coloridas

em cada uma...Um amigo

os de longe e os mais próximos

virtuais e reais.

Para que o Menino Jesus

proteja todos com carinho.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 23/12/2007
Código do texto: T789570