“VIRA-TEMPO”...

Acho que só tenho pena do tempo...

Ele nunca tem tempo pra nada.

Define o tempo de todos, mas vive só...

Sem ter um tempo pra si.

O tempo nos rouba o tempo

e jamais devolve nem mesmo o seu.

Não tem tempo pra ter tempo,

não têm parentes nem amores...

Deve todos os favores

pra quem lhe rouba a si mesmo...

Sonho que algum dia se apaixone,

trave todos os ponteiros

e diga pro mundo que parou a si próprio...

Vai tempo... Acorda e joga fora o relógio...

Vira o tempo...

Vai brincar... Vai brindar... Vai VIVER...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 27/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7895711
Classificação de conteúdo: seguro