Muitas vezes

Muitas vezes,

enquanto vivia meus grandes momentos,

precisei acordar.

Mas também,

muitas vezes,

enquanto sonhava meus melhores dias,

eu, cansado, não quis dormir.

Diego Jacomussi
Enviado por Diego Jacomussi em 27/09/2023
Código do texto: T7895740
Classificação de conteúdo: seguro