SEM SURPRESAS

NAO VEJO COELHOS

EM CARTOLAS

NEM BENGALINHAS.

NEM BIGODINHOS

DE CHAPLIN.

VEJO, SIM,

UM PAÍS IMENSO

SE REDUZIR,

COMO SE FORA FÁCIL

ESCREVER VERDADES

SEM REPRESSÃO .

COMO SE FORA FÁCIL

VIVER O FAZER DE CONTA.

COMO SE FORA DIFÍCIL

ESCREVER SEM BUGS.

ENTÃO LEMBRO

DE MÚSICAS ANTIGAMENTE

NOVAS.

"CAMINHANDO E CANTANDO..."

"QUERIA PLANTAR UMA FLOR EM

TEUS RANCORES".

O QUE ACONTECEU?

MUDEI EU OU MUDOU O MUNDO?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 27/09/2023
Código do texto: T7895756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.