Em seu horizonte...

Se você olhar em seu horizonte,

certamente poderá identificar...

Em tantas possibilidades eu estou,

neste horizonte de seu respirar.

 

Você passa e quase não vê,

você passa e não me nota, não sei...

Neste dia a dia invisível eu vivo,

mas ser notado por você é o que insisto.

 

No seu horizonte estou por insistência,

sei que você tem direito de ignorar...

Mas em seu horizonte eu tento chamar atenção,

tento ser notado em letras deste poema-canção.

 

As linhas deste horizonte se distanciam,

sua voz eu ouço suave porém distante...

Invisível sou mas permanecerei,

sinto por ti algo incrível como jamais sonhei.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/09/2023
Código do texto: T7895827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.